Растворяется круг, и на глянце застывшие тени
отразят долгий миг "навсегда" многоликой природы,
первой капли удар по земле - безвозвратность потери
тихой святости дня, унесенной внезапным уходом.
Тихо умер сэнсей, но по листьям распятья земного
время снова вернется туда, где ветра моросили
в пустоту между тающих льдов под бескровной луною,
а рожденные капли в прозрачности юной бессильно
Отражают поникшие ветви весеннего сада,
где зима лепестковая пишет навязчиво титры,
растворяется в круге бессмертья вся горечь осадка,
и смыкаются волны разлуки над памятью… тихо.
Впечатлила -БЕСКРОВНАЯ ЛУНА-... часто думал, что она похожа на безжизненную мёртвую кость в трещинах и кратерах, но впервые понял чем- сухая бескровность...
Время титров ушло безвозвратно, но кажется прежде
Легким шёпотом снов отразилось от ярких зеркальных витрин...
Так уходят на небо... Одетые в наши одежды...
Наши сны... Что под утро растают... Как эхо...Как дым...
Так грустно...
Очень:((((
Наташа, честно - не стала читать стих, откликом на который был написан Ваш.
Потом как нибудь прочту, когда
послевкусие пройдёт, не хочется перебивать.))
Я Валерию очень благодарна за то, что он никогда не проходит мимо "заноз" в моих стихо, которые я не всегда вижу....И всех, кто указывает на мои огрехи - тоже благодарю!
Рада, что на Фабуле есть такие люди, которые не пробегают текст бегло, и используя свой профессионализм, стараются, чтобы стихи на сайте были лучше и лучше...
Так что все в порядке....
Я вас тоже благодарю за то, что откликнулись на мои строки добрыми словами....
Мне очень приятно, что мое стихо легло на душу...
С ответным теплом души, Наташа
С теплом,
Толя.