Вопрос
когда писать свои стихи?
кому их посвятить не понимаю?
зачем их переписывать в тетрадь?
и, кто потом стихи мои читает?
кого просить помочь их написать?
и, где на это брать мне вдохновенья?
и, почему я не могу понять?
что я уже создал стихотворенье. |
Переписать стихи в тетрадку надо.
Ведь интернет надёжность не даёт,
Но сохранить стихи, по крайней мере, надо!