Что ты плачешь сидя у окошка
Разрываешь душу свою зря,
Улыбнись, смотри как светит солнце
Поживи немного для себя.
Ты сравни все минусы и плюсы
Думаю что минусов не счесть,
Разлюбил? Пусть катится подальше!
Береги не унижаясь свою честь.
Подойдика к зеркалу поближе
Ты стройна, красива, молода,
Он не стоит чтоб об нем жалели
Значит быть вам вместе не судьба.
Ни к чему ему такая слава
Свою боль на людях не кажи,
Приоденься, расчешись, накрасься
Не срами величие души.
Полюби себя и все забудешь
И его предательство и ложь,
Выйди и иди навстречу солнцу
И страданьем душу не тревожь.
Жизнь одна, не трать её на слезы
И любовь и счастье впереди,
Просто не люби так сильно больше
Свою душу в гордости держи.
Первый опыт часто неудачен
Ты сама со временем поймёшь,
Вижу, рада за тебя, не плачешь
И навстречу солнышку идёшь! |