По воле случая она
Попала в его дом,
Была последней встреча их
На школьном выпускном,
По объявлению пришла
Был нужен педагог
Для малыша что сам увы
Ходить никак не мог.
С рождения мальчик инвалид
Ему уже семь лет,
При родах мама умерла
Покинув белый свет.
И вот они с отцом вдвоем
Живут теперь одни,
Живут без женского тепла
Без ласки и любви.
И вот она пришла в их дом
Вдохнув в него тепло,
Ведь папа мальчика того
Любовью был её,
Но скромность не давала ей
Признаться ему в том
И вот она через года
Явилась в его дом.
Её ребёнок полюбил
И он ей стал как сын,
И одноклассник полюбил
Но жить привык один.
И чтобы дальше не тянуть
Он ей даёт расчет
И вот она уже в слезах
На выход прочь идёт.
Но вот раздался детский крик:
"-Куда ты мама?! Стой!
Не уходи, останься здесь,
Останься здесь, со мной!"
Она все бросила в дверях
На вещи наплевать
К мальчишке бросилась она
И стала целовать.
И одноклассник понял все
И волю дал любви
И стали жить они втроем
Создав очаг семьи.
И Бог увидев то с небес
Им чудо подарил
И через год мальчишка тот
На ножках уж ходил! |