Скажи, зачем меня любила?
Зачем звала, коль я не мил?
Свою лишь боль ты утолила
Одним присутствием моим.
Ты о другом печаль скрывала,
Со мною время проводя,
Его на миг не забывала,
Я ж отдавал всего себя.
Наивен был я, как ребенок,
Запутался в твоих словах ,
С тобою рядом был я робок -
Я смелым был в своих мечтах...
О, если б знать, чего желала,
Чего ждала ты от меня,
Я и тогда б не отказался,
Коварная, любить тебя.
Пусть миг, но мой, пусть ночь, но вместе,
Пусть будет рядом тот, другой -
Не дай Господь на моем месте,
Вдруг оказаться! Бог с тобой!
|