ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Галина Бычкова
Я таракану вырву глаз,
Увижу я ещё хоть раз
Его в тарелке на столе,
Иль на плече у сомелье,
Ему не место среди нас,
Ему "комбат" так в самый раз!
Кельчина Ольга
Стас «на бровях» домой явился.
В бокал с вином он провалился,
А чтоб в вине не утонуть,
Решил вина(что есть)- глотнуть.
К тому же выпить захотелось,
Бокал увидел – загорелось!
Наш Стас известный был гурман
И что ему вина стакан!
Закрыв глаза, он восторгался,
Ведь в Шардоне наш Стас купался!
Немного он не рассчитал,
И потому был в стельку пьян.
Домой под утро заявился,
И на пороге он свалился.
Проснувшись, он решил: Не пить!
Но на банкет еще сходить!
Якутянка
Жизнь хороша у таракана
Лишь надо график соблюдать-
на завтрак приходить так рано.
чтоб не успели люди все убрать...
Поесть,попить,погладить брюхо
Устало поползти домой..
А вот подружки прилетели-мухи
У насекомых пир горой!
Natalia
Усищами косил он под Дали
И был заядлым домоседом,
Нечистоплотен, жил всегда в пыли
На кухне, прямо под буфетом.
В гурманах не ходил он никогда,
Скорее был чревоугодник.
Любая, даже с плесенью еда,
Как милость для него господня.
Тихоня он, совсем не хулиган.
За что его не любит Клава?
Ведь он - не враг! Обычный таракан.
К несчастью, страсть его - халява.)
Валентин Филиппов
Вот так и в жизни
Жируют тараканы
Жрут в ресторанах
Набив деньгой карманы
Малиновская Ирина
Наш таракан не так уж плох
И никого он не обидел!
Попробовав глоток вина,
Он был уже не в лучшем виде....
Ему бы спать домой ползти,
Но он раздулся от обжорства...
Не лопнуть бы от той еды...
И спать улёгся Стасик в торте!
МИХАИЛ ШУБИН
Прошёл часок, а может два -
Почуял Стасик - холодает!!!
Открыл глаза и вот те на...
Торт в холодильнике страдает!
Скукожился на нём уж крем,
Лёд быстро к Стасику подходит,
Темно вокруг, но не совсем
понятно, что тут происходит...
С трудом из крема вылез Стас
И тут же понял, что напрасно!
В варенье тотчас он увяз
И, как назло, не влезть обратно!
К тому же холод всё сильней -
Вот уже лапки обмерзают...
И понял Стасик, что скорей
всего он просто помирает...
Но тут внезапно вспыхнул свет -
Открыли холодильник люди.
Достали торт - он на десерт
Ждал часа своего на блюде.
Казалось, Стасик был спасён.
(Не факт, что думали так гости).
Ещё чуть-чуть и вряд ли он
Свои спасти сумеет кости!
Ещё минута или пять...
Заметят Стасика в варенье!
Беды тогда не миновать
И не поможет тут смиренье!!!...
| Помогли сайту Реклама Праздники |