Предисловие:
Помимо симптомов,
обусловленных угнетением парасимпатической нервной системы, при отравлении
белладонной присутствуют и признаки поражения центральной нервной системы, так
называемый токсический психоз
Ах,
беладонна, беладонна,
Как вкусны
ягодки твои!
Госдумы
новые законы
Теперь мне
близки и милы.
А Путин мне
теперь дороже
Отца и
матери родной,
Собянин для
меня стал тоже
Святым
кумиром и звездой.
А Киселёв –
наш свет в оконце!
Его люблю
навеки я!
Ведь без
него погасло б солнце,
Остановилась
бы Земля.
Изыди, пятая
колонна!
Перекусаю!
Пристрелю!
Ах,
беладонна, беладонна,
Как ягодки
твои люблю!
|