Что с нами люди не так?
Страх нас сковал как цепью.
Мы погрузились во мрак
И отдались лихолетью.
Вирус пропарил мозги
Видно, по плану, так надо.
Встать всем не с той ноги
И обратиться в стадо.
Щелкает кнут пастуха
Это нельзя и то.
Прошлое стало труха,
А впереди черти что.
|