Заткните пасти марлевой повязкой!
Одной на всех, варнякать не пристало,
Да как вы смеете перечить власти?
Вы быдло что ли? Умственно отсталые?
Совок в мозгу? Геном тоталитарный?
Окститесь, думалку убогую включите!
И тихо там по комнатам сидите,
Пока стволы к балбешкам не приставили!
Сепаратисты, что ли? Нет? Бандеровцы?
У нас лишь две полярности, не путайте!
Такому не бывать, чтоб Хомо Сапиенс
В каком-то третьем направленьи думало!
Свободе не умеете прислуживать!
Сказали – рядом, позади хозяина!
Инструкции получите за ужином,
А корм закончился, зачем вы рты раззявили?
|