Стихотворение «Отпусти момент. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 220 +1
Дата:

Отпусти момент.

Все хорошо, девочка моя, все хорошо. 
Перетерпи, перестрадай, переболей! 
Мгновение пройдёт и будет веселей
И жизнь наладиться!
И острые углы, разгладятся,
И следующий момент, станет светлей. 
Ты справишься и обязательно
Все у тебя получится!
Ты умница, красавица.
Не терзай душу, отпусти момент
Не надо мучаться!

08.02.20г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама