Весна, весна- прекрасный сумрак,
Склонилась ива над землей,
И полюбившееся пенье,
Звало, звало в далекий бой,
Мы пели громко, в вечер тихий,
Текла река из слов любви,
И грудь вторила пенью жизни,
И подпевала в такт любви…
Мы пели громко в честь живого,
Соединяя нити слов,
Мы пели звонко и влюблено,
И пели так, как мы могли,
Нам подпевали все дороги,
В которых шли мы вдаль земли!!!
ВТОРОЙ СТИХ
Мы открыли окно,
Впуская вечерье,
Мы шептались с тобой,
В лунном отблеске пенья,
Мы сжигали все тени,
И страх не любви,
Мы всё ждали открыток,
От весенней мечты,
Собирали мы звёзды,
В ковш из луны,
Серебрилась луна,
От сияния мглы,
Вечер пёстрого, нежного,
Охватил и повёл,
Вдаль вечернего олова,
Там где любовь,
Птицы пели устало,
Мы вдохнули небес
И окно нас звало,
В крылатость чудес…
Полетели мы тихо,
Над землей красоты,
Мы оставили миру,
Две звезды синевы,
Эти звезды- два сердца,
Два нежных крыла,
Освещают надеждой,
Серебро рождества…
|