Ушел человек из жизни, оставив после себя огромное духовное наследие.
Мы гордимся Людмилой, мы её любим. Пусть Земля ей будет пухом,
а человечество её никогда не забудит.
Памяти Людмилы Гурченко посвящается
Когда уходит "человек от Бога"
И угасает пламенный талант.
Пусть будет легкой в Рай ему дорога,
Пусть Гимн играет добрый музыкант.
Её запомнит мир и во вселенной
С небес пройдут печальные дожди
Любовь народа будет несомненно
К Людмиле Гурченко пылать в его груди.