Есть Утра Ангел -
Как прекрасен Он!
Опаловый Его хитон
Аграфа схвачен серебром
И на плече Его
В лучах играет.
И золото кудрей
Червонным отливает.
И ветер легкий, безмятежный
Над Ангелом парит,
Его он кудри шевелит,
Играет с ними и чудит.
И вместе в небе голубом
Они вещают нам о том,
Что утро наступает.
И в первых солнечных лучах
У сосен на плечах
Тот Ангел - тает.
аграф круглая заколка для скрепления хитона
|