Стихотворение «Советы внуку...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 249 +1
Дата:

Советы внуку...


Внучек, ты деньги не транжирь,
Оставь на чёрный день,
Не будь последним идиотом, лохом…
- Смотри на жизнь и вдаль, и вширь,
Где - солнце, а где – тень…
Хотя…, зачем о завтра думать плохо?..

            ***

Не женись, внук, на красивой,
- Бросит… Будь умней…
Ты женись на некрасивой,
- Бросит, - и чёрт с ней!..


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама