С тобой я в небо по ночам летела,
На встречу счастью расправляла крылья,
Тебя любить я одного хотела
И сказка быстро обернулась былью.
Мне подарила жизнь тебя в награду.
Под солнцем ярким и проливным дождём
С тобой вдвоём искала я усладу,
Мы всюду рядом, везде всегда вдвоём.
Прошло не мало лет от первой встречи,
Воспоминания роняют слёзы.
Ты целовал меня в тот майский вечер
У белой распустившейся берёзы.
Ты небом был, а я парила птицей.
Всегда мы вместе с тобой хотели жить.
Чтобы летать, достаточно влюбиться,
А быть счастливым, достаточно любить.
|