А мне бы, весь мир обнять
А мне бы, голодных накормить
А мне бы, в темну душу,
ярко солнышко впустить!
А мне бы, открыть любви родник
Чтобы испив с него водици
Каждый с неживой душой
Смог снова возрадиться.
Чтобы рай на земле для всех возник.
17.01.20 г
|