Пускай живут красивые сонеты
и в мире бренном царствует любовь.
А я встречаю всё одна рассветы,
и не прошу вернуться тебя вновь.
Часы с кукушкой вмиг остановились,
когда ты к той, счастливой, уходил.
Песочные надёжней… И на милость
меня запомни, если хватит сил.
Но только, слышь, у моего порога
не появляйся, милый, на беду.
У каждого своя стезя-дорога,
повторно не пытай её, судьбу.
Скучаю, и дожди наводят грусть.
Люблю безумно, но не повторюсь.
|
Тамара, думаю, мне просить Вас- просить рассказчика "разжевать" смысл его истории. Это уже не непонятливость, а невоспитанность
Может быть кто-то еще?