Солнечный лучик еле пробивается
И ярким светом наполняется душа,
Во мне тысячи бутонов расскрываются
Я сделаю ему на встречу шаг
И руку к небу подниму, и посажу солнце в ладошку
И нежно - нежно обниму
Понежусь в солнечных лучах немножко
И мысленно к сердцу прижму.
16.01.20г |