А вам снятся цветные сны?
Из цветов и букетов созвездий?
И про что повествуют они?
Или утром уже неизвестно ?
Может быть этот сон как мираж?
Отражение наших мечтаний?
И мы ловим в нем, будто кураж,
Исполнение тайных желаний?
А вам снятся цветные сны?
Как же здорово! Жаль, а мне - нет...
Видно я для своей мечты
В эти сны не купил билет.
|
Я -падишах, вокруг меня гарем...