ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!
Андрей ЮРИЧ
Как сладок плен в объятиях обмана
Конечно он герой, но не ее романа.
С ума он сводит крепче чем вино,
Все происходит будто бы в кино,
Он гладит шелк ее волос фривольно,
Но думает то о другой невольно.
И вновь обманываться с ней готов,
Но это все лишь страсть, а не любовь....
Нурия Шагапова
Снова небо безутешно плачет,
Тучами прикрыв голубизну.
Ну не может поступить иначе,
Коли так хреново пацану.
Если слаб пацан душой и телом
Лишь увидит юбку – сразу вскачь.
Соблазнить даёт себя умело,
От стыда на утро, как кумач.
От неё бежит сверкают пятки,
Про трусы забыв и даже кофе.
Вечером уже с другой, в кроватке...
Плачет небо – это к катастрофе.
Вообще-то сказка без конца –
Про любвиобильного мальца...
Тут вопросик сразу задаёшь,
А когда же прекратится дождь?
Цой Зинаида
О чувства! Ураганы и бураны,
На миг притихшие в груди моей!
Чем выше этот мир подлунный,
Тем верность проявлять трудней.
Всё ж, для сомнений истекает время! -
Тебя одну я подниму над всеми!
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
А он сидел один над чашкой кофе,
Сглотнул слезу и сигаретный дым.
Была причина лишь в негромком слове,
Что оказалось время с ней пустым.
Что мол любовь принял он за кокетство
И временной была ночная страсть,
Не ожидал от этих чувств последствий
И чтоб любви не захватила власть.
Она ушла, не попрощавшись, молча.
Слеза иль дождь застыли на стекле.
И вот теперь его от боли корчит
И стынет кофе в чашке на столе.
Павел Василенко
Мне стынущего кофе очень жаль
И от стыда парализованного парня
Его вчера я слышал соблазнили,
И соблазнившая, була дивчина гарна.
Он думал что на ужин пригласили,
Краснея робко следом в дом вошел.
Но вместо кухни в спальню заманили,
Заставили раздеться нагишом.
Краснея, грудь ладошкой прикрывая,
(Пытался низ прикрыть, ладони не хватило),
Он отбивался сколько мог, но тщетно
И девица в итоге победила.
Что вынес он, не передать словами,
Не думая о ней, в страстях купался,
Его в экстазе как волной швыряло
И он смирился, не сопротивлялся.
И лишь под утро вспомнил... есть другая,
Воздушный образ, тонкие запястья
С которой собирался век прожить,
И вместе с нею строить своё счастье.
Рванул в кафе, по мокрому асфальту,
Разверзлось небо...дождик моросил,
У подошедшему к нему официанта,
Он чашку кофе тихо попросил.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Аж дух захватывает!