Я забыв обо всем в пыль забросив дела
Полетел соловьем в золотые поля.
Где пшеничный разлет твоих девственных глаз,
Где цветов хоровод,
Пёстрых бабок экстаз
Я люблю тебя высь золотых куполов.
Хоть на миг мне приснись
В серебре облаков.
Ах, как зелено всё
В моем доме земном!
Пусть чужое былье
Улетит с вороньем.
Вдохновения суть - крах сердечных оков
Напои мою грудь
Медом нежных стихов.
Моим сердцем не смятым,
Всем, что дышет во мне,
Я орфеем крылатым
Пропою о тебе.
Как я жду тебя милая!
Слов не собрать.
Где ж ты силушка дивная
Гордая рать?
Во лесах ли за нивами?
Может в дикой тайге?
Поспеши ко мне милая.
Я молю о тебе.
1.05.20. Эд.Листин.
|