В Париже нашел свою музу
поможет мне стих написать
и подражая французу
пытаюсь все рифмы поймать
И я ,как собака на сене
ищу на местах свои рифмы
соборные стены, как рифы
сливаются с водами Сены
Мои Елисейские пашни
готовятся к встрече дождя
и статуя в виде гвоздя
с названием Эйфелевой башни
|