Стихотворение «Адвокат и вор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 220 +1
Дата:

Адвокат и вор

А он в глаза её смотря
Не верил до конца, 
Что предала она его
Влюбившись в подлеца.

Того что он не оправдал
Лет пять тому назад, 
На сделку с вором не пошел
Чеснейший адвокат. 

И вор тогда ему сказал
Что заберёт жену
За то что все же не помог
Тот адвокат ему. 

И слово данное сдержал
Обиду не забыл
И на свободу выйдя в срок
Жестоко отомстил. 

Раздавлен напрочь адвокат
Доволен этим вор
И ждёт когда устроит тот
Ему за то разбор. 

Но адвокат решил что он
Не будет им мешать, 
Никто её не заставлял
Насильно изменять. 

Не стал упрашивать ее
И подлеца чернить, 
Не стал ей ничего о том
Что было говорить. 

Ведь это мог быть и не вор
А кто нибудь другой, 
Он ведь не вором предан был, 
А собственной женой. 

Но с ней прощаясь все же он
Не верил до конца, 
Что так легко был предан он
Стараньем подлеца.. 
Реклама
Обсуждение
     16:04 19.05.2020
Замечательно!
     11:19 13.05.2020 (1)
Класс!
     12:04 13.05.2020
Ура!!! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама