Иосиф Латман
Все права остаются за автором
НО КАРТЫ ТАСУЕТ СУДЬБА
Среди подгулявших пространств
В потоке беспутного времени
Играет пигмей в преферанс,
Пигмей человечьего племени.
Но карты тасует судьба,
И знать игроку не положено:
Зальётся ль везеньем гульба,
Иль губы сведёт обморожены. -
Сознанье туманит вражда...
Игра безысходная, втёмную
Лишь вспенит тузом иногда
Надежду, как деву нескромную.
Январь 2002г.- Май 2020г.
|