Жирная муха ползла по окну.
"Ну-ка, - подумал, - газетку сверну."
Шмякнул со смаком. Убил-размозжил.
Сел и задумался-загрустил:
Что же мы так-то порой жестокИ?..
Гады проклятые! Мудаки!
Нет, чтобы к мухам с душой подходить -
Только и можем, что шмякать-губить.
Да. Видно нужно к буддистам податься...
Там, что коровы, что мухи резвятся.
06.07.10г. |
Можно горшок с геранью на подоконник поставить, кустик лаврового листика))
Между прочим, лавровый лист убивает муху за две минуты. Еще они не терпят
запах мяты, лаванды, рябины, черемухи, розмарина, базилика (базилик и комаров
отпугивает). У меня в саду мух нет. Если же домой залетят, мои 40 кошек тут как тут))
Не стоит забывать и о мушиной пользе: опыляют цветы — раз, кормят птиц — два
и уничтожают трупы животных — три. Так что погодим газетку в трубочку сворачивать))