У меня есть только этот день,
Без самообмана и иллюзий...
Проживая радость без потерь,
В настоящем принимаю все, что будет...
Под улыбкой спрячутся минуты,
Ловишь взглядом впечатление Любви...
Незаметно Счастье встретят губы,
Отражая Красоту твоей Души...
У меня есть только этот день...
Не утраченный, не прожитый впустую...
Я живу мгновения без потерь...
Доживая радость вековую...
В центре жизни — Мудрость, я по кругу,
Красота - в узоре витражей...
Не могу без мысли, без упругой,
Скучно жить без этих виражей...
Я о Счастье много не скажу,
Что расскажешь о простом и зримом?...
В Счастье нет обмана, я Живу...
Наполняя Жизнь Духовным миром... |