Я все равно не буду думать плохо,
Пускай не пишешь мне ты -
Ну так что ж!
Наверное, много у тебя работы,
Приходишь поздно, время не найдешь.
Живи спокойно и не напрягайся -
Я не нарушу больше твой покой,
И прятаться не надо, не пытайся -
Искать не буду - сыщик я плохой.
Я все сведу на нет, как-будто, не бывало,
Как-будто, это все привиделось во сне.
Друг друга мы с тобой, практически, не знали,
А знать хотелось. Что же делать мне?
Нет я не плачу. Я совсем не плачу -
То просто ветер сильный мне в глаза.
Ну, что ж теперь? Бывают неудачи -
И плакать из-за них не стану вовсе я .
|