Скажи, зачем, душа моя,
Свое сердечко ты терзаешь?
Еще ведь не пришла пора,
Какую сразу ты узнаешь.
Зачем торопишь время ты,
Которое и так несется,
Торопишь сбыться все мечты,
а сбыться всем не удается.
Не так легко, порой, понять,
Что время золотое рядом -
Тот, кто готов тебя обнять,
Заворожить любовным взглядом.
Откликнешься на зов любви,
Отдашься чувству ты сполна,
НО, главное, ты не спеши -
Пусть будет трезвой голова.
Советы я давать мастак,
Пожив достаточно на свете.
Вопрос? Я поступала ль так,
Как все звучит в моем совете?
|
изучить все меню. Вдруг
что-то вкусненькое окажется
и незамеченным.