Сегодня вьюга была опять,
Снова кружила, пуржила.
Зима решила вернуться вспять,
Будто о прошлом тужила.
На землю падал и падал снег,
Дул колючий и злой ветер.
Старался скрыть, замести он след
Робкой весны в этот вечер.
Назад шагнула красна-весна,
Спорить не стала с зимою.
Своё девица возьмет сполна,
Скоро отмстит ей с лихвою.
Оденет в зелень деревья все,
Цветом украсит их нежным
И будет шагать во всей красе,
В нас возрождая надежды.
26.03.2011 |
Вера, очень замечательно написано!!!
Очень и очень понравилось!!!