Пустые бокалы, холодные плечи,
Вечер с тобою отныне не лечит.
Увядшие розы, потухшие свечи,
Мы больше не знаем, где чет, а где нечет.
Колючие фразы, тоскливые встречи,
Сухой поцелуй бесстрастно увечит.
Унылые дни, напрасные речи,
Теперь к небесам нас счастье не взмечет.
|