Часы бегут по нити круга
Круговорота странных снов,
И в никуда из ниоткуда
Приходит совершенство слов.
И смотрят в отблески, играя,
Из сумасшествия людей
Воздвигнут солнце, не стирая
Всю память бешенства царей.
И сохнут руки на запястьях,
И пальцы не сжимают рук,
Немого радужного счастья
Уже не будет там и тут.
И страх сочится. Все как прежде.
Не изменить потоки-время,
Забудет все что было нежно
Убито чувство, смеха племя.
Мне машут радостно руками,
И лишь слеза из глаз на землю
Одна. Не шевели губами,
Я знаю что ты скажешь... |
люблю все римейки..возвраты..повторы...возвращения..все это пьяное, когда на лесенку поднимаешься вверх..или вниз...вроде место то же...а взгляд другой...
очень тронула первая строка...
и
захотелось продолжить
часы бегут по нити круга
а круг разорван на спираль
мы обошлись бы друг без друга
мы обошлись бы
но
тональ...
навряд ли