Весна ж, время любви, вот и выплёскивает свои чувства. ДА, как выплёскивает! Но то ли в этом году,
ещё не пробудился любовный инстинкт, то ли ещё по какой причине, но не поют ещё соловушки у нас!
Клавдия, очень!
Наш военный городок расположен в лесу. Птиц, конечно, не то, что в городе. И уже который год замечаю: поздно вечером начинают петь одни птицы, а ночью эстафету перенимают другие.
В темноте и впрямь не разглядишь, кто так старается.
А соловья и днём увидеть сложно. Муж как-то раз видел, когда служил в армии. Говорит, он серенький и маленький. Он и не знал тогда, что это соловей. Ему друг, с которым он служил, подсказал.