Требуйте долива лета,
граждане!
Требуйте живого,
морем пенного!
До краёв,
для всякого и каждого,
Лета,
цвета золота ячменного!
Эй,
в небесных летоварнях,
слышите!
Нам сегодня грех не заартачиться:
Мы желаем сорта
наивысшего,
Лета
безупречного по качеству!
Счастьехмелевого!
Ветросвежего!
Полуночно-бархатного, пляжного!
Солнечно-ромашково-безбрежного -
Лучшего по вкусу
лета
жаждем мы!
Сколько б вами лет,
друзья, не пройдено,
Строго,
как с плакатов Маяковского
Требуйте
во всех
районах
Родины
"Невского",
"Уральского",
"Московского"...
Полного налива лета требуйте!
Полного налива лета...
(c) Петерсон Т. |