Молчи , февраль, не прекословь,
Нет смысла в праведных словах,
Необъяснимо...вновь и вновь,
Но тая в сотый раз в руках,
Хочу понять зачем манит,
Твой взгляд беспечный и родной,
Как чайка над волной парит
Душа, воспетая тобой.
Молчи, февраль, не прекословь,
Дай мне подумать в тишине,
Зачем живет в сердцах любовь,
А тело плавится в огне.... |