Стихотворение «Для тебя! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 182 +1
Дата:

Для тебя!

Жизнь чудесная!
Ты жив!
Ты дышишь и сердце, тук - тук... 
Ведь это жизни звук
Вдыхаешь воздух чистый, видишь небо
И чувствуешь, как жизнь течёт по твоим венам.
Всё это Для Тебя. 
Счастье, оно внутри, как Мир чудесен, посмотри.
Оглянись и присмотрись, во всем есть жизнь!
Улыбка солнца утром ранним Для Тебя!
Закаты и рассветы, и небо звездное над головою, 
так ласкаво тебя накроет. 
Для Тебя! 
2019г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама