Стихотворение «О бессердечных бабушках...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 248 +1
Дата:
Предисловие:

5+


                Сокровищам нашим

                А.А и А.А., посвящается...

О бессердечных бабушках...



                                                                              О бессердечных бабушках,
                                                                                  бесценных внучечках
                                                                                   и полезных кошечках.
                                                                                       ..По выходным!


...Попеременно восемь лапков приудобив,
На брюшке, завершая маяту,
Кошачью шкурку тёплой грелке уподобив,
На деду напускают дремоту...

Всхрапнёт – смеёмся. Нам ведь – не мешает!
С сестрёнкой можем мы и в детской поиграть,
Пока из кухни громко бабушка стращает:
Не спал, чтоб, дедушка, и чем-то покарать…

Ну вот, опять она! Берёт мои игрушки..!
Прям губки дуются с обиды, вся сопишь!
Ну и подумаешь!! Пойду вернусь к подушке:
- Эй, дедушка, ты долго уже спишь!..



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама