Что ж ты недруг мой змеею
Заползаешь в душу мне,
Не боишься что я в гневе
Длиный хвост прижму тебе?!
И заставлю извиваться
И свой едкий яд глотать,
Чтоб отпала вся охота
К другим в душу заползать.
Ты не спрячешься за маской
Лебези не лебези,
Не бывать тебе змеею
Мной пригретой на груди.
Не обманешь лживой лестью
Вижу я тебя насквозь,
Так что можешь не стараться
Свою маску с пасти сбрось.
Нет в тебе уже той хватки
Не опасен стал твой яд,
Я нашла противоядие
Ему много лет назад.
Уходи, ползи змеею
Жалкий призрак прошлых лет
И не лезь в чужие души
От души даю совет!
|