Стихотворение «К Дню Победы! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 230 +1
Дата:

К Дню Победы!

Каждый вздрогнет представляя
Все те ужасы войны, 
Что в жестокости подобна
Лишь владениям сатаны. 

Сколько горя пережито, 
Сколько выплакано слез, 
Аж по коже пробегает
С жутким холодом мороз. 

С жутким холодом по коже
От жестокости и зла, 
Что в июне, в сорок первом
Принесла с собой война. 

Принесла с оскалом волчьим
Кровь людскую пить рекой
Не жалея деток малых, 
Враг был с мертвою душой. 

Только с мёртвой, не с живою!
С гнилью адовой в груди, 
Ведь никак, никак с живою
Быть фашисты не могли!

Не могли созданием Божьим
Кровь людскую проливать, 
Стар и млад так хладнокровно
И жестоко убивать. 

Но проиграна их битва,
Праздник светлый лишь у нас!
С Днём Победы поздравляю
От души я всех сейчас!!! 
Реклама
Обсуждение
     21:40 11.05.2020 (1)
     12:08 13.05.2020
1
     17:55 09.05.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
С Днем Победы!!!
     19:42 09.05.2020
Спасибо Серж! 
Гость      18:56 09.05.2020 (1)
Комментарий удален
     19:41 09.05.2020
Спасибо Владимир! 
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама