Мы, граждане, в чёрной дыре,
А впрочем и это неважно,
Подохнуть бы нам поскорей,
Кто выживет будет отважно
Бродить по пустынной Земле
В костюме врача " Коммунарки".
Им больше не нужно болеть
Им нужно осваивать парки,
И жарить вовсю шашлыки
Из крыс , пауков...Соус " Чили"...
...Торчат олигархов клыки,
Что в бункере тихо почили. |