Мне смешно над собой,
Я наивной бываю порой.
Меня бьют, я встаю и снова иду,
Я живу, слышите, просто живу:
Ничего не прошу,
Но быть слабой хочу...
И все время ищу, в небо смотрю,
Душу родную люблю и зову,
Но не знаю, где же летает она?
Без меня, без меня, без меня…
число 8, месяц май, год 2020 |
Они как вампиры , подпитываются таким образом ..