Стихотворение «Временный гость. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Временный гость.

Доброе утро, мой ласковый рай,
Доброе утро, рассветное солнце! 
Я люблю тебя, жизнь - так и знай!
Я живая - мое сердце бьется.

Каждый стук, с ритмом планеты,
Каждый вздох, с дыханием Земли,
Я лишь временный гость в мире этом.
Плывущее облако где-то в дали.

Давно стёрла - своё Я .
Размыла - Эго границы,
Свободная - Я ни Кто.
Я не чья.
Будь со мною вольною птицей!

 15.07.19г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама