Я любил эту Машку
За красивые глазки,
За упругие ляжки,
За безумные ласки.
За роскошные перси,
За румянец ланит,
За народные песни...
...Одолел простатит.
И поэтому вскоре
Машка стала чужой,
Чушь любовную порет
Ей какой -то мажор.
Весь в тату и помаде.
Разве это мужик?
Ну и я не в накладе,
Буду с Танькою жить!
|
Носит пиво домой,
Но как гляну на Машку
Становлюсь вдруг немой)