Настя, втиснуть мудрость в четыре строки, гораздо сложнее, чем придумать эту самую мудрость.
У тебя нет размера - 3-я строка и гульнуло ударение - четвёртая строка.
Кто хочет видеть, тот во тьме увидит,
Кто слеп и солнце не заметит днём!
Кто хочет знать, тот узнает с ниоткуда
А кто не хочет, все познаное отнимется потом.
У тебя нет размера - 3-я строка и гульнуло ударение - четвёртая строка.
.