Стихотворение «Что осталось от прошлого»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 254 +1
Дата:

Что осталось от прошлого

Что осталось от прошлого:
Пара туфель поношенных,
Мысли в горле - горошиной,
Две слезинки непрошеных...

Время - старые ножницы,
Откромсало, что прожито.
И картинками крошится,
Что осталось от прошлого.

Сны, как нити, запутаны,
В ночь, как семя, проросшие.
Не тоскуй, не придут они,
Кто остался от прошлого.

Взгляд случайный прохожего...
Вздох решения сложного...
Что осталось от прошлого?
Знаешь...много хорошего...


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама