Родилось как экспромт в процессе обсуждения с автором Евгений его произведения "Вызов" .
Выбор
Вот, ты над пропастью и прорастают крылья.
Друзья и недруги вокруг ждут твого конца...
И только от твоих нечеловеческих усилий
Зависит не вниз упасть , а взвиться в небеса.
Либо развей мысль, либо - забудь..
.