Ты для меня давно не существуешь,
Как, вообщем, для тебя и я.
И я себе давно уж не рисую
Картины нашего с тобою бытия.
Давно забыла о твоих привычках
И нет охоты мне их вспоминать,
Пусть без тебя бывает непривычно,
Я не хотела бы вернуть все вспять.
Мне без тебя свободно и спокойно
И делаю я только, что хочу,
Хотя, порою, я совсем невольно,
Бывает, на судьбу и поворчу.
Ведь я теперь и баба и мужик,
Но, все же, я надеюсь на удачу,
Мой дух силен, как прежде и не сник,
И по ночам от слабости не плачу.
|