Я, словно громом поражен,
Лежал и думал лишь о том,
Ну, почему, за что - ответьте,
Что сделал я не так?
Любил, заботился, жалел,
Старался угодить во всем,
Но все напрасно - не вдвоем!
Оказывается - НЕ ИНТЕРЕСНО,
Вдруг, стало ей со мной,
И сердцу мало места
От этих слов. Постой!
То ведь отсутствие любви,
Ты просто безразлична!
Слова жестокие твои
Несут одно обличье -
Любовь не цирк и не кино,
И я не клоун!
Прости, чего-то недодал
И .... НЕ УГОДЕН!!!
|