Стихотворение «Я не могу иначе. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Я не могу иначе.

Я чувствую себя ребёнком
И часто плачу
Мир спит!
А мне сердце болит, я не могу иначе
 
Я чувствую себя счастливой 
И несчастной - одновременно
Как будто рано встала - торопясь
Или разбудили меня мгновенно
 
Я бы хотела, зажечь сиянье душ. 
Очистить мысли и рассудок
И цветочек - звонкий выростить
Который Мир пробудит!
2018г


 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама