Кофе и тишина.
И пожелания с Добрым утром.
Тревоги прочь - спокойствие внутри
Душа поет и сердце радуется
Как Мир прекрасен и чудесен - посмотри!
Пошлю улыбку в Мир - пусть улыбается.
Ибо не ведают, как жить и что творят
И что душа, в материальном благо задыхается
И жизни мало, чтоб возвратить её назад
2018г
|
В материальном благе.
Исправьте.