Счастье в нас!
Счастье есть - счастье в Нас
Счастье - здесь и сейчас!
Загляни Ты поглубже
и открой счастью двери.
Улыбнись и поверь!
Если даже не веришь -
Присмотрись, ощути!
все что в мире прекрасно
Счастье здесь и сейчас!
И живет не напрасно -
Оно в мыслях Твоих...
Греет душу, как солнце -
Лишь позволь ему жить
И оно разрастется!
И согреет теплом -
И прогонит тревогу...
Счастье - здесь, счастье в Нас!
Прикоснись и потрогай.
Оно крылья даёт -
Над землей поднимает...
В сердце нашем живёт -
В мыслях наших мелькает...
Вот и ходим мы так -
Все ужасно несчастны.
И не знаем о том,
где живет Наше счастье.
2018г |
Везения - через край!
А я, в погоне за счастьем
Живьём собралась в рай!